Ингредиенты:
100 гр кураги
1 небольшой лимон
Сок и цедра 1 большого апельсина
Полстакана кипятка
Мед по желанию
Приготовление:
1. Мелко нарежьте курагу, залейте ее кипятком и апельсиновым соком, оставьте на 30 минут.
2. Лимон нарезать маленькими кусочками, смешать с апельсиновой цедрой и курагой, измельчите блендером.
Если вам необходимо, добавьте немного меда. Я не добавлял, мне нравится сочетание кислинки лимона и сладость кураги!
100 гр кураги
1 небольшой лимон
Сок и цедра 1 большого апельсина
Полстакана кипятка
Мед по желанию
Приготовление:
1. Мелко нарежьте курагу, залейте ее кипятком и апельсиновым соком, оставьте на 30 минут.
2. Лимон нарезать маленькими кусочками, смешать с апельсиновой цедрой и курагой, измельчите блендером.
Если вам необходимо, добавьте немного меда. Я не добавлял, мне нравится сочетание кислинки лимона и сладость кураги!
Иногда это делаю, довольно вкусно.
ОтветитьУдалитьне люблю курагу)
ОтветитьУдалитьнямка!
ОтветитьУдалитьНи разу не пробовал джем из кураги. Судя по картинке, думаю стоит попробовать ))
ОтветитьУдалитьотличненький джемчик! ням!
ОтветитьУдалитьУшёл готовить :3
ОтветитьУдалитьХорошую курагу очень трудно найти.
ОтветитьУдалитьа я люблю курагу)
ОтветитьУдалитьодобряю твой рецепт
ОтветитьУдалитьКстати это хорошо идёт с жаренной курицей.
ОтветитьУдалитьНям ням!!!
ОтветитьУдалить