среда, 16 февраля 2011 г.

Минтай

Это блог здоровой пищи. поэтому я решил поделиться одним из  любимых рецептов, по приготовлению минтая. Проще всего, конечно отварить,  или сбрызнув лимонным соком, на гриль....но когда хочется разнообразия - попробуйте этот рецепт
Идигридиенты:
филе минтая 2-3 штучки
морковь
1 ст. л. меда
соль

Приготовление:
1. Рыбное филе разморозить,  помазать медом.
2. Лук с морковь порезать, обжарить в течении 3-4 минут на оливковом масле.
3. На 1 филе рыбы выложить начинку, накрыть другим филе. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке  при 180 градусах , 30 минут.

11 комментариев:

  1. интересно было почитать, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, на выходных опробую.

    ОтветитьУдалить
  3. классно! минтай вообще не ела никогдаа. куплю- сделаю =)

    ОтветитьУдалить
  4. Некоторые и огурцы с мёдом едят. А рыбку я бы попробовал.

    ОтветитьУдалить
  5. любопытный рецепт, взял на заметку

    ОтветитьУдалить
  6. Захотелось перекусить аж, когда читал. Ну очень аппетитно.

    ОтветитьУдалить
  7. Мы раньше части минтай ели, но никогда так вкусно не готовили(

    ОтветитьУдалить