вторник, 22 февраля 2011 г.

Рыбно-кабачковая запеканка

 Вкусняка получается. пробуйте не пожалеете.
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
200 г филе рыбы (у меня щуки),
3 яйца, (белок)
соль, перец.
1 небольшой помидор и зелень (это по желанию)

Приготовление:
1.Кабачок нарезать маленькими кубиками. Можно приготовить на пару (10 минут), можно сделать другим спосом. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и на небольшой огонь. Когда кабачок выделит сок, снимите крышку, главное не пропустите этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделайте огонь побольше, готовьте кабачок постоянно помешивая до испарения сока, выделенного кабачком.
2.Филе рыбы мелко порежьте и приготовте его на пару, тоже 10 минут. Яйца взбейте миксером до образования пены добавьте остывшее филе рыбы и остывшие кабачки.
Сверху порезать помидор.
Запекать на небольшом огне(180 градусов) в течении 20-25 минут.

18 комментариев:

  1. Блиин. как вкусно выглядит. Хочу.

    ОтветитьУдалить
  2. Сочетание щуки и кабачка пока что не пробовал. Стоит, видимо, уделить этому рецепту внимание.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой вкусный бложек! ;) Буду часто заходить.

    ОтветитьУдалить
  4. о,новый рецептик! попробую как-нибудь

    ОтветитьУдалить
  5. Вкусная вещь!
    ел как то в ресторане.

    ОтветитьУдалить
  6. обязательно попробую

    научите плов делать!

    ОтветитьУдалить
  7. Попробую как-нибудь. С большим количеством укропа :)

    ОтветитьУдалить
  8. А в микроволновке получится это чудо сделать?

    ОтветитьУдалить
  9. я не пробывал. но вы можете. заодно отпишетесь как результат)

    ОтветитьУдалить
  10. выглядит довольно аппетитно

    ОтветитьУдалить
  11. люблю готовить, отличный рецепт, всё доступно

    ОтветитьУдалить
  12. сразу есть захотелось, ай, ай, ай!!!

    ОтветитьУдалить