суббота, 19 февраля 2011 г.

Перчик, фаршированный тунцом

Советую попробовать приготовить. Очень вкусно. И довольно простой рецепт. 
На 4 перца:

Ингредиенты:
4 сладкого болгарского перца
250г консервированного тунца
1 баклажан
1 лук
1 морковь
соль
томатный соус: 1 помидор тертый на терке+1/2 головки чеснока+ перец молотый
немного оливкового масла

Приготовление:
1. Лук порезать, тунца размять вилкой, морковь потереть, баклажан порезать кубиками.
2. Перец нарезать вдоль, убрать семена.
3. На оливковом масле потушить лук, морковь, добавить томатный соус.(минут 5).
4. В овощную смесь добавить баклажан. Тушить еще 3-4 минуты.
5. Добавить тунца, посолить, выключить огонь.
6. в разрезанный перец, выложить получившуюся массу (нафаршировать половинки)
7. Половинки перцев выложить в смазанную маслом форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минунт.

15 комментариев:

  1. тунцооом? должно быть круто ^^

    ОтветитьУдалить
  2. действительно интересный блог и хорошие рецепты, спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. Моя мама любит этот рецепт советую всем.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне не нравится такая еда, но маме показал.

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, никак не могу себя заставить кушать фаршированные блюда, не полюбил T_T

    ОтветитьУдалить
  6. Вкусняшка, завтра буду готовить.

    ОтветитьУдалить
  7. Так хочется это сьесть, прямо сейчас :3

    ОтветитьУдалить