Советую попробовать приготовить. Очень вкусно. И довольно простой рецепт.
На 4 перца:
Ингредиенты:
4 сладкого болгарского перца
250г консервированного тунца
1 баклажан
1 лук
1 морковь
соль
томатный соус: 1 помидор тертый на терке+1/2 головки чеснока+ перец молотый
немного оливкового масла
Приготовление:
1. Лук порезать, тунца размять вилкой, морковь потереть, баклажан порезать кубиками.
2. Перец нарезать вдоль, убрать семена.
3. На оливковом масле потушить лук, морковь, добавить томатный соус.(минут 5).
4. В овощную смесь добавить баклажан. Тушить еще 3-4 минуты.
5. Добавить тунца, посолить, выключить огонь.
6. в разрезанный перец, выложить получившуюся массу (нафаршировать половинки)
7. Половинки перцев выложить в смазанную маслом форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минунт.
На 4 перца:
Ингредиенты:
4 сладкого болгарского перца
250г консервированного тунца
1 баклажан
1 лук
1 морковь
соль
томатный соус: 1 помидор тертый на терке+1/2 головки чеснока+ перец молотый
немного оливкового масла
Приготовление:
1. Лук порезать, тунца размять вилкой, морковь потереть, баклажан порезать кубиками.
2. Перец нарезать вдоль, убрать семена.
3. На оливковом масле потушить лук, морковь, добавить томатный соус.(минут 5).
4. В овощную смесь добавить баклажан. Тушить еще 3-4 минуты.
5. Добавить тунца, посолить, выключить огонь.
6. в разрезанный перец, выложить получившуюся массу (нафаршировать половинки)
7. Половинки перцев выложить в смазанную маслом форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минунт.
а филе в масле подойдет?
ОтветитьУдалитьнаверное вкусно :3
ОтветитьУдалитьтунцооом? должно быть круто ^^
ОтветитьУдалитьслюнки потекли
ОтветитьУдалитьдействительно интересный блог и хорошие рецепты, спасибо
ОтветитьУдалитьМоя мама любит этот рецепт советую всем.
ОтветитьУдалитьвкусно жрать
ОтветитьУдалитьМне не нравится такая еда, но маме показал.
ОтветитьУдалитьда и в масле можно
ОтветитьУдалитьЛюблю всякое про жрачку читать.
ОтветитьУдалитьПерец не переношу.
ОтветитьУдалитьЯ жду новых статей.
ОтветитьУдалитьЭх, никак не могу себя заставить кушать фаршированные блюда, не полюбил T_T
ОтветитьУдалитьВкусняшка, завтра буду готовить.
ОтветитьУдалитьТак хочется это сьесть, прямо сейчас :3
ОтветитьУдалить