Это блог здоровой пищи. поэтому я решил поделиться одним из любимых рецептов, по приготовлению минтая. Проще всего, конечно отварить, или сбрызнув лимонным соком, на гриль....но когда хочется разнообразия - попробуйте этот рецепт
Идигридиенты:
филе минтая 2-3 штучки
морковь
1 ст. л. меда
соль
Приготовление:
1. Рыбное филе разморозить, помазать медом.
2. Лук с морковь порезать, обжарить в течении 3-4 минут на оливковом масле.
3. На 1 филе рыбы выложить начинку, накрыть другим филе. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180 градусах , 30 минут.
Идигридиенты:
филе минтая 2-3 штучки
морковь
1 ст. л. меда
соль
Приготовление:
1. Рыбное филе разморозить, помазать медом.
2. Лук с морковь порезать, обжарить в течении 3-4 минут на оливковом масле.
3. На 1 филе рыбы выложить начинку, накрыть другим филе. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180 градусах , 30 минут.
интересно было почитать, спасибо)
ОтветитьУдалитьмммм, вкусняшка
ОтветитьУдалитьспасибо, на выходных опробую.
ОтветитьУдалитьСпасибо за блог.
ОтветитьУдалитьс медом не советую!
ОтветитьУдалитьклассно! минтай вообще не ела никогдаа. куплю- сделаю =)
ОтветитьУдалитьНекоторые и огурцы с мёдом едят. А рыбку я бы попробовал.
ОтветитьУдалитьлюбопытный рецепт, взял на заметку
ОтветитьУдалитьЗахотелось перекусить аж, когда читал. Ну очень аппетитно.
ОтветитьУдалитьХороший рецепт одобряю.
ОтветитьУдалитьМы раньше части минтай ели, но никогда так вкусно не готовили(
ОтветитьУдалить