Вкусняка получается. пробуйте не пожалеете.
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
200 г филе рыбы (у меня щуки),
3 яйца, (белок)
соль, перец.
1 небольшой помидор и зелень (это по желанию)
Приготовление:
1.Кабачок нарезать маленькими кубиками. Можно приготовить на пару (10 минут), можно сделать другим спосом. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и на небольшой огонь. Когда кабачок выделит сок, снимите крышку, главное не пропустите этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделайте огонь побольше, готовьте кабачок постоянно помешивая до испарения сока, выделенного кабачком.
2.Филе рыбы мелко порежьте и приготовте его на пару, тоже 10 минут. Яйца взбейте миксером до образования пены добавьте остывшее филе рыбы и остывшие кабачки.
Сверху порезать помидор.
Запекать на небольшом огне(180 градусов) в течении 20-25 минут.
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
200 г филе рыбы (у меня щуки),
3 яйца, (белок)
соль, перец.
1 небольшой помидор и зелень (это по желанию)
Приготовление:
1.Кабачок нарезать маленькими кубиками. Можно приготовить на пару (10 минут), можно сделать другим спосом. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и на небольшой огонь. Когда кабачок выделит сок, снимите крышку, главное не пропустите этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделайте огонь побольше, готовьте кабачок постоянно помешивая до испарения сока, выделенного кабачком.
2.Филе рыбы мелко порежьте и приготовте его на пару, тоже 10 минут. Яйца взбейте миксером до образования пены добавьте остывшее филе рыбы и остывшие кабачки.
Сверху порезать помидор.
Запекать на небольшом огне(180 градусов) в течении 20-25 минут.
Блиин. как вкусно выглядит. Хочу.
ОтветитьУдалитьУх ты! Выглядит аппетитно! =D
ОтветитьУдалитьСочетание щуки и кабачка пока что не пробовал. Стоит, видимо, уделить этому рецепту внимание.
ОтветитьУдалитья и сельдь с вареньем ем, все ок
ОтветитьУдалитьКакой вкусный бложек! ;) Буду часто заходить.
ОтветитьУдалитьо,новый рецептик! попробую как-нибудь
ОтветитьУдалитьне люблю кабачи(
ОтветитьУдалитьВкусная вещь!
ОтветитьУдалитьел как то в ресторане.
обязательно попробую
ОтветитьУдалитьнаучите плов делать!
Попробую как-нибудь. С большим количеством укропа :)
ОтветитьУдалитьням-ням :3
ОтветитьУдалитьА в микроволновке получится это чудо сделать?
ОтветитьУдалитья не пробывал. но вы можете. заодно отпишетесь как результат)
ОтветитьУдалитьВкуснотища!
ОтветитьУдалитьвыглядит довольно аппетитно
ОтветитьУдалитьммммммм слюнки потекли.
ОтветитьУдалитьлюблю готовить, отличный рецепт, всё доступно
ОтветитьУдалитьсразу есть захотелось, ай, ай, ай!!!
ОтветитьУдалить