воскресенье, 6 марта 2011 г.

Фасоль с фундуком

Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль-1 пачка,400г
Орехи- 75 г ( у меня было 4 столовые ложки)
Масло оливковое
Лимонная цедра-1 ч.ложка
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
1. Отварить фасоль( минуты 2-3) в подсоленной воде, быстро охладить в ледяной воде или под струей холодной воды.
2.Обжарить измельченный фундук.
У меня фундук был уже обжарен, поэтому, я сначала в фасоль капнул оливковое масло, потом добавил к ней орехи и лимонную цедру.
3. Обжаривать фасоль минут 5, посолить, поперчить по вкусу.
Просто и быстро ! Можно подавать !

6 комментариев: